02/12/2008

Potage de Poivrons à la Coriandre

Ingrédients

4 poivrons jaunes finement hachés

1 litre de bouillon de volaille ou de légumes

2 gousses d’ail pressées

2 échalotes hachées

1 c à s d’huile d’olive

Coriandre fraîchement hachée

Sel et poivre du moulin .

Préparation

Mélangez l’ail et les échalotes avec l’huile d’olive dans une casserole, ajoutez les poivrons et faites mariner quelques minutes.

Ajoutez le bouillon et laissez cuire 20 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.

Servez dans de petits bols et terminez par la coriandre.

soupe de poivrons

 

12:52 Écrit par Roland dans Plats de Fêtes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Je choisi ce potage qui met du soleil dans l'assiette. J'aime les poivrons.

Écrit par : Aline | 03/12/2008

Les commentaires sont fermés.