11/12/2008

Poitrine de volaille farcie au cresson, sauce au chèvre et tomates séchées

Ingrédients

2 poitrines de volaille
1 botte de cresson, passée au mixer
La sauce :
150 gr de chèvre frais
50 gr de parmesan râpé
4c à s de tomates séchées
1 dl de bouillon de volaille ;

Préparation

Coupez les poitrines de poulet en 2 , faites une incision dedans et farcissez-les de cresson.
Faites cuire les filets à la vapeur, 12 min.
La sauce :
Mélangez le chèvre, le parmesan, le sel et le poivre.
Hachez les tomates séchées et ajoutez-les au fromage.
Ajoutez le bouillon de volaille et mélangez bien.
Dans un poêlon, faites chauffer la sauce.
Lorsque le point d'ébullition esj atteint, réduisez la chaleur de moitié. Poursuivez la cuisson, 3 min.
Dressez les filets de volaille dans les assiettes et nappez-les de sauce.

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06:20 Écrit par Roland dans plat | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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