13/12/2008

Omelette aux Courgettes et Fromage de Chèvre

Ingrédients

8 oeufs

2 courgettes
1 c à s de basilic
1/2 bûchette de chèvre
1 c à s d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin .

Préparation

Lavez les courgettes et râpez-les à l'aide d'une râpe à légumes.

Dans une poêle anti-adhésive contenant l'huile d'olive chaude, faites sauter les courgettes sur feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez le basilic, poivrez et laissez cuire 3 minutes sur feu doux. Laissez tiédir.

Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette dans un saladier. Emiettez dedans le fromage de chèvre, ajoutez les courgettes sautées refroidies. Poivrez si nécessaire.

Dans la même poêle sans ajouter de matière grasse, versez l'omelette et laissez cuire sur feu doux pendant 5 minutes. A l'aide d'une assiette, retournez l'omelette et laissez cuire encore 5 minutes.

omelette courgette chèvre




12:20 Écrit par Roland dans plat | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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