14/12/2008

Filet de Biches et Julienne de Légumes à l'Ail

Ingrédients

1kg de filet de biches
75 gr de beurre
750 gr de julienne de légumes
5 c à s d'huile d'olive
5 gousses d'ail .

Préparation

Pressez les gousses d'ail dans l'huile d'olive, réchauffez-les puis ajoutez la julienne de légumes.
Recouvrez et cuisez 4 minutes à feu moyen.
Cuisez le filet de biche au beurre.
Salez etpoivrez.
Retirez les filets de la poêle et gardez-les au chaud.
Eliminez la graisse de cuisson, ajoutez quelques cuillers de jus des légumes dans la poêle et détachez les restes de cuisson en remuant.
Découpez la viande en tranches et servez sur des assiettes préchauffées, disposez-y les légumes et terminez avec la sauce. Accompagnements : Cwène di Gates , croquettes ,...

filet-de-biche-a-la-julienne-de-legumes-a-l-ail

 

19:28 Écrit par Roland dans Plats de Fêtes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Pour les fêtes ce sera biche ou marcassin.
J'ai posé la question à la famille, ils ont opté pour une sauce sucrée/salée. De toute façon je vais trouver mon bonheur dans ta longue liste de recettes de gibier. Comme c'est la saison du gibier je vais pouvoir l'accomoder de plusieurs façon en dehors des fêtes.

Écrit par : Aline | 15/12/2008

Les commentaires sont fermés.