17/12/2008

Scampis à la Liégeoise

Ingrédients

24 beaux scampis décortiqués 

150 gr lardons

1 oignon émincé

1 noix de beurre et 1 filet d'huile

15 cl de crème liquide

10 cl de Pekêt 

Sel et poivre du moulin .

Préparation

Dans une poêle antiadhésive, faites suer les lardons sans graisse additionnelle et ajoutez les oignons dès que les lardons ont rendu un peu de graisse. 

Lorsque les oignons sont transparents et colorés, réservez à part, ajouter le beurre et l'huile et faites-y revenir les scampis, 1 min sur chaque face. Flambez au Pèkêt, ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement. 

Répartissez dans 4 cassolettes et passez éventuellement 2 à 3 minutes au grill du four. 

scampisliegeoise

14:37 Écrit par Roland dans Entrée | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

la photo à l'air appétissante , domâge qu'on ne sache rien lire ... texte noir sur fond bleu foncé ...aïe

Écrit par : nathalie | 22/12/2008

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