20/12/2008

Brochettes de pommes de terre au lard

Une idée d'accompagnement pour vos plats de Noël et du Nouvel-An ...

Ingrédients

12 pommes de terre Charlottes ou Anabelle (Ferme Destexhe - Verlaine)
40 gr de beurre 
24 petites feuilles de laurier
600 gr de lard fumé 
12 piques en bois .

Préparation

Blanchissez les pommes de terre 7 min environ. Coupez-les en grosses tranches et le lard en morceaux de la même épaisseur. Badigeonnez avec du beurre fondu. Embrochez sur des piques avec une feuille de laurier à chaque extrémité et passez-les au grill du four. Laissez cuire 4 à 5 min environ en les retournant .

brochette de pdt

13:51 Écrit par Roland dans Accompagnements | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

brochettes pommes terre au lard simple rapide je les ai servies avec une salade de chicons.

Écrit par : chouchoute2005 | 22/12/2008

Les commentaires sont fermés.