20/12/2008

Champignons Farcis au Herve et Jambon d'Ardennes

Ingrédients

20 têtes de champignons de Paris (le plus gros possible)
150 gr de Herve doux  
1 c à c de romarin frais ciselé finement
3 tranches de jambon d'Ardennes, émincées très finement
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin .

Préparation

Mélangez tous les ingrédients : Herve, romarin, jambon, huile d'olive, sel et poivre du moulin. Retirez les pieds des champignons, essuyez les têtes avec un essuie-tout humide, disposez-les sur une plaque, assaisonnez-les de sel, poivre et huile d'olive, farcissez-les à l'aide d'une poche à douille avec le mélange de Herve et faites cuire au four th. 5 (150 °C) pendant 15 à 20 min.

champignon farcis herve

12:18 Écrit par Roland dans Entrée | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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