21/12/2008

Rochers à la noix de coco, au chocolat et à l'orange

Ingrédients

250 gr de noix de coco râpée
50 gr de beurre ramolli
3 blancs d'oeufs
150 gr de sucre glace
50 gr de zestes d'oranges confites
80 gr de copeaux de chocolat .

Préparation

Préchauffez le four à 210 °C. Couvrez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le beurre, le sucre et les blancs d'oeufs. Hachez les zestes d'oranges et ajoutez-les à la pâte avec les copeaux de chocolat.A l'aide d'une cuillère à soupe déposez des petits tas sur la plaque du four. Enfournez de 5 à 7 min. Laissez refroidir.

rocher coco chocolat

11:58 Écrit par Roland dans Dessert | Lien permanent | Commentaires (5) |  Facebook |

Commentaires

huuuuum! j'en veux bien quelques uns! biises micky

Écrit par : mickymath | 21/12/2008

merci, joyeuses fêtes à toi aussi! biises micheline

Écrit par : mickymath | 21/12/2008

Je jurerai que cette recette m'est destinée :-) car elle est facile et vite fait. Merci à vous.
Une internaute pressée.

Écrit par : Thuy | 22/12/2008

Comme je suis aussi gourmand, je prends !

Bonnes fêtes chez toi !!

Écrit par : patriarch | 22/12/2008

Merci Roland !
Je découvre ... par l'intermédiaire de Micky :-) ... et j'apprécie !

Bonne journée et à bientôt.

Écrit par : midolu | 23/12/2008

Les commentaires sont fermés.