23/12/2008

Poulet "Fermier" , Sauce aux Cèpes

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

2 poulets "Fermier" 
1 Kg de cèpes
5 dl de fond de volaille
Sel et poivre du moulin .

Préparation 

Faites rôtir les volailles à la broche pendant environ 1 h 30. Salez et poivrez. Coupez les cèpes en morceaux et faites-les saisir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Egouttez-les bien. Faites chauffer le fond de volaille. Versez-y le jus de cuisson des volailles et ajoutez les cèpes en morceaux. Laissez réduire doucement jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Rectifiez l'assaisonnement. Servez avec les cuisses de volaille.

poulet cèpes

09:32 Écrit par Roland dans Plats de Fêtes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Je découvre ce blog grâce à Micky qui en fait la pub sur le sien... Très beau début, les recettes ont l'air excellentes. Bonne continuation !

Écrit par : Béné | 23/12/2008

Bonjour,
Je viens de découvrir votre site en surfant de blogs en blogs.Que de recettes alléchantes! Ce poulet me chatouille déjà les narines !! Je n'ai pas de blog mais hop ! dans mes favoris !! A bientôt. Bonnes fêtes.

Écrit par : Monique | 23/12/2008

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