25/12/2008

Tartare de boeuf à l'oeuf de caille

Après avoir trop manger à Noël , voici une petite recette légère pour remettre votre estomac...

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

300 gr de viande hachée
1 c à s d'oignons blancs hachés
1 c à s de cornichons
1 c à s de persil plat
1 c à s de mayonnaise
1 c à s de worcester sauce
1 goutte de tabasco
12 grains de poivre vert hachés
2 oeufs de caille
1 c à s de graines de sésame grillées
1 filet d'huile d'olive , sel et poivre du moulin.

Préparation

Mélangez tous les ingrédients, rectifiez l’assaisonnement . Dressez en cercle et terminez avec l’oeuf de caille et les graines de sésame.

tartare de boeuf oeuf de caille

 

21:15 Écrit par Roland dans plat | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

j'ai rien à récupérer, mais ce tartare me plairait bien. J'aime le tartare, mais la viande ce n'est plus ça !!!

Écrit par : patriarch | 26/12/2008

Avec des bonnes grosses frites non surgelées, c'est bon un "filet américain" bien préparé.
Il faudrait tout de même que j'abandonne les frites en ces jours de fêtes.

Écrit par : Aline | 26/12/2008

Les commentaires sont fermés.